sábado, 13 de novembro de 2010

Cake de Batata, Triguilho e Nozes com Sementinhas de Girassol


Esse prato 100% vegano é realmente uma delícia. Não dá vontade de parar de comer.
Você pode fazer em vários formatos, como por exemplo, quibinhos para servir em uma festinha.
Triguilho é o grão de trigo moído bem grosso, aquele que fazemos o quibe. Conserva bem as propriedades do grão e contém muita fibra.
.
.
Cake de Batata, Triguilho e Nozes com Sementinhas de Girassol
.
.
1 kg de batata inglesa cozida e transformada em purê
1 xícara de triguilho hidratado em água morna por 30 minutos e expremido
1 xícara de nozes moídas
um punhado de cheiro verde picado
50g de sementes de girassol
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
sal marinho
Misture todos os ingredientes e dê a forma que desejar. Leve ao forno para assar por 30 minutos.
Bom apetite!

Um comentário:

Natália disse...
Este comentário foi removido pelo autor.